宿泊プランのお知らせ|2012年08月23日(木)

マツタケごはん!おかわり自由の9月限定プラン

8月も、残すところあと1週間。
あっという間の夏でした。

さて、暦のうえでは、もう『秋』です。

9月平日限定プラン!
松茸ごはんが、なんとおかわり自由!

暑かった夏から、秋へとかわるこの時期、秋の高級味覚【松茸】のごはんを沢山食べて夏の疲れを吹き飛ばそう!

夕食のメイン食材は「アカザエビのお造り」です。9月解禁で漁が始まります。地元の西浦・形原漁港で水揚げされれ、養殖することができないこだわりの食材、伊勢海老より柔らかく、甘エビより甘み旨みが強く【アカザエビのお造り】を始め、約13品の会席料理をどうぞ!

            <ご予約はこちら!>

 ※写真はイメージ