三河の旬を味わう-。 魚介類の種類が豊富で、それぞれの味が深いと言われる三河湾の海の幸。
地元で水揚げされた新鮮な素材を中心に、地の物にこだわったお料理の数々。
当館ならではの美味のおもてなしを心がけ、おつくりする一品一品。ご満足いただける旬の品々をお届けします。
夕食時間 18:00〜21:00(最終入場20:00)
朝食時間 07:30〜09:30(最終入場09:00)
和食膳
季節の食材を使い、気軽に四季を感じていただける『和食膳』。旬の鮮魚を使用した煮付けや、蒸し焼きで柔らかい活き鮑の陶板焼きが特に好評です。厳選した地元の新鮮な素材をふんだんに使用し、その季節ならではの味わいを存分にお楽しみいただけます。
※仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
※写真は一例です。季節によって献立が変わります。
創作会席
旬の食材を贅沢に使用した品々。料理長の技が光る『創作会席』をご堪能ください。一年を通じて四季折々の素材を最大限に活かした料理は、視覚と味覚の両方で楽しめる逸品ばかりです。海の幸を贅沢に取り入れ、季節の移ろいを感じさせる会席で、毎回新しい発見をお届けします。
※仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
※写真は一例です。季節によって献立が変わります。
扇会席
創作会席のお料理をベースに、台の物を季節の豪華逸品に替え、グレードアップした会席です。当館の最高ランクの会席であり、贅沢な時間を演出します。
※仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
※写真は一例です。季節によって献立が変わります。
朝食
格上グレードアップのご朝食「名古屋コーチンの卵かけご飯セット付」
通常の朝食をグレードアップ!コクと旨味の名古屋コーチンの卵かけご飯セットが付いてきます。
※仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
※写真は一例です。季節によって献立が変わります。
春のご朝食 身体に優しい、和定食形式のご朝食
地元の食材も使った和定食の朝食をご用意いたします。ご飯のお供から健康的な品も交え、パランスよく仕上げました。
※仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
※写真は一例です。季節によって献立が変わります。