秋の夕食のお献立をご案内します。三つのコースがあります。
①和食膳 旬の食材を使った季節の和食膳
②創作会席 板長の技が光る創作会席
③極・扇御膳 当館の最高ランクのお料理
※以下のお品書きは一例でございます
料理内容、食材ともに、仕入れにより内容が変わる場合がございます
あらかじめご了承くださいませ
当館でも人気のスタンダードプラン【和食膳】
地魚の姿煮や鮑の陶板焼きがついており、地元の海の幸を存分にお楽しみいただけます
鮭の朴葉味噌焼きや松茸の土瓶蒸しなど、秋の旬な食材をふんだんに使用した創作会席
さらに、今年はランクアッププランとして、上記の創作会席に「松茸と知多牛のすき鍋」を加えた【秋の味覚づくし会席】も別プランとしてご用意しております
ぜひご利用くださいませ
当館の最高ランクのお料理【極・扇御膳】
こちらは「開業70周年記念 お得な7大特典と特別料理【極・扇御膳】」の宿泊プランにてお召し上がりいただけます
7つの豪華特典もついた大盤振る舞いプランでございますので是非ご利用くださいませ
※こちらは「開業70周年ありがとうプラン」とは異なります
「開業70周年ありがとうプラン」は和食膳、創作会席のご用意となります