夕食のお献立

夏のお料理

 

夏の夕食のお献立をご案内します。三つのコースがあります。

 

和食膳

食前酒

前 菜 日高豆腐 のし梅紫陽花 烏賊黄金焼 柚子胡椒蒟蒻 フクサ焼き

お造り 鮪 本日の白身 鳥貝 妻一式

台 物 三河秀麗豚ハリハリ鍋 三河秀麗豚 エノキ 水菜 豆腐 蜜柑胡椒

焼き物 鮑ステーキ

煮 物 地魚の姿煮 あしらい

天麩羅 海老 ゴーヤ ヤングコーン

お食事 白ご飯(愛ひとつぶ)

味噌汁 白味噌仕立て 滑子 巻麩 三つ葉

香の物 二種盛り

甘 味 抹茶ゼリー

 

 

創作会席

食前酒

先 付 順才梅酒流し クコの実

前 菜 日高豆腐 のし梅紫陽花 烏賊黄金焼 柚子胡椒蒟蒻 フクサ焼き

お造り 伊勢海老 鰹の叩き柚子胡椒焼き 鮪 本日の白身 鳥貝 茗荷 妻一式

台 物 海鮮陶板焼き 金目鯛 太刀魚 帆立 赤海老 夏野菜 ポン酢 バター

冷し鉢 鰻 冬瓜 陸蓮根 ミニトマト

天麩羅 海老 ゴーヤ ヤングコーン

お食事 白ご飯(愛ひとつぶ)

味噌汁 白味噌仕立て 滑子 巻麩 三つ葉

香の物 二種盛り

甘 味 白桃レモンゼリー フルーツ

 
 

扇会席

食前酒

先 付 順才梅酒流し クコの実

前 菜 日高豆腐 のし梅紫陽花 烏賊黄金焼 柚子胡椒蒟蒻 フクサ焼き

お造り 伊勢海老 鰹の叩き柚子胡椒焼き 鮪 本日の白身 鳥貝 茗荷 妻一式

台 物 飛騨牛A5ステーキ

冷し鉢 鰻 冬瓜 陸蓮根 ミニトマト

天麩羅 海老 ゴーヤ ヤングコーン

お食事 白ご飯(愛ひとつぶ)

味噌汁 白味噌仕立て 滑子 巻麩 三つ葉

香の物 二種盛り

甘 味 白桃レモンゼリー フルーツ