秋の夕食のお献立をご案内します。三つのコースがあります。
①和食膳 旬の食材を使った季節の和食膳
②創作会席 板長の技が光る創作会席
③極・扇御膳 当館の最高ランクのお料理
※以下のお品書きは一例でございます。
料理内容、食材ともに、仕入れにより内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
当館でも人気のスタンダードプラン【和食膳】
アラカブの煮付や鮑の陶板焼きがついており、地元の海の幸を存分にお楽しみいただけます。
今年の春は国産牛すき焼きをメニューに入れており、刺し盛りも四種となっております。
伊勢海老のお造りが食べられるワンランク上の創作会席。
季節の前菜や桜道明寺など、当館料理長の技が光る品を揃えております。
当館の最高ランクのお料理【極・扇御膳】
こちらは「開業70周年記念 お得な7大特典と特別料理【極・扇御膳】」の宿泊プランにてお召し上がりいただけます。
7つの豪華特典もついた大盤振る舞いプランでございますので是非ご利用くださいませ。
※こちらは「開業70周年ありがとうプラン」とは異なります。
「開業70周年ありがとうプラン」は和食膳、創作会席のご用意となります。