夕食のお献立

夏のお料理

 

夏の夕食のお献立をご案内します。三つのコースがあります。

①和食膳     旬の食材を使った季節の和食膳

②創作会席    板長の技が光る創作会席

③極・扇御膳   当館の最高ランクのお料理

 

※以下のお品書きは一例でございます。

料理内容、食材ともに、仕入れにより内容が変わる場合がございます。

あらかじめご了承くださいませ。

 

スタンダードプラン【和食膳】

旬の煮魚や、旨み溢れる鮑の陶板焼きなど、海の幸を盛り込んだ和食膳。

前菜からお造り、天婦羅、台の物まで、ひとつひとつ丁寧に仕上げた料理は旅の疲れを癒し、心をやさしく包み込みます。

 

 

 

板長が腕をふるう創作会席は、海と山の幸が奏でるごちそうです。

伊勢海老のお造りを中心に、国産牛の陶板焼き、さくっと揚げた天婦羅まで、

旬の味覚を使い、心を込めて作り上げています。

※オプション(550円)にて、伊勢海老の殻で仕立てたお味噌汁を朝食にてお出しできます。

大変人気のコースとなっております。

 

 

当館が自信を持ってもてなす、最高ランクのお料理【極・扇御膳】

板長が厳選したその日の新鮮な地魚を中心に七種の豪華お造り、三種の部位を食べ比べる飛騨牛の極上ステーキ。

炊き立てをそのまま味わえる白釜めし、彩り豊かなマイクロハーブのサラダなど、すべてに心を尽くしています。