夏の夕食のお献立をご案内します。三つのコースがあります。
①和食膳 旬の食材を使った季節の和食膳
②創作会席 板長の技が光る創作会席
③極・扇御膳 当館の最高ランクのお料理
※以下のお品書きは一例でございます。
料理内容、食材ともに、仕入れにより内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
スタンダードプラン【和食膳】
旬の煮魚や、旨み溢れる鮑の陶板焼きなど、海の幸を盛り込んだ和食膳。
前菜からお造り、天婦羅、台の物まで、ひとつひとつ丁寧に仕上げた料理は旅の疲れを癒し、心をやさしく包み込みます。
板長が腕をふるう創作会席は、海と山の幸が奏でるごちそうです。
伊勢海老のお造りを中心に、国産牛の陶板焼き、さくっと揚げた天婦羅まで、
旬の味覚を使い、心を込めて作り上げています。
※オプション(550円)にて、伊勢海老の殻で仕立てたお味噌汁を朝食にてお出しできます。
大変人気のコースとなっております。
当館が自信を持ってもてなす、最高ランクのお料理【極・扇御膳】
板長が厳選したその日の新鮮な地魚を中心に七種の豪華お造り、三種の部位を食べ比べる飛騨牛の極上ステーキ。
炊き立てをそのまま味わえる白釜めし、彩り豊かなマイクロハーブのサラダなど、すべてに心を尽くしています。