春のメニューのご紹介

◆天空海遊の宿末広 春のメニューをご紹介◆

令和6年3月~令和6年5月

 

◎期間・数量限定 飛騨牛A5ヒレステーキ付き【扇会席】

ブランド牛『飛騨牛』の最高ランクA5等級の中でも希少部位のヒレ肉のステーキをお付けした『扇会席』を期間・数量限定で販売いたします。(設定日:令和6年3月から無くなり次第終了)

たいへんお値打ちにつき、1日10組限定とさせていただきます。

 

 

 

 

◎春を楽しむ料理長の『創作会席』

 

 

◎スタンダード『和食膳』

 

 

 

アワビの陶板焼き、煮汁が美味しい煮魚等が付いております

 


 

【追加の一品料理】

稚鮎の天婦羅

春の訪れ鮎の稚魚を天婦羅でお楽しみ下さい

 

 

タコの唐揚げ

定番「タコの唐揚げ」、ビールが進みます。

 

 

 


 

◎ 和 定 食

 

 

その日の良い物を選んでお出しする地魚の干物、八丁味噌を使った鍋やサラダ等、体に優しい朝食

 

 

 

【末広イチオシ!、名古屋コーチンの卵かけご飯セット付きのご朝食】

ワンコインの追加代金で、名古屋コーチンの卵かけご飯セットが付いてくる。朝からおかわり必至です。

 


 

◎ご予算に応じて2種類をご用意しました。