三河の旬を味わう-。
魚介類の種類が豊富で、それぞれの味が深いと言われる三河湾の海の幸。
そこで水揚げされたばかりの新鮮な素材を中心に地のものにこだわったお料理の数々。
冬は蟹やふぐなど旬のものも。また、魚介だけでなく、三河産秀麗豚も一緒にお楽しみいただけます。
当館ならではの美味のおもてなしを心がけ、おつくりする一品一品。皆様にご満足いただける旬の品々をお届けいたします。

ご夕食
◆営業時間 18:00~21:00(20:00最終入場)
◆提供期間:2019年12月6日(金)~2020年3月2日(月)

※提供期間は食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

  • 冬の四大味覚「河豚」「鮑」「牡蠣」「鮟鱇」を贅沢にあしらった冬ならではの懐石料理。
    料理長が心を込めて丁寧に作り上げた料理の数々をぜひ、ご堪能下さい。

  • 人気の定番料理「鮑の陶板焼」「季節の煮魚」に加え、今回は冬の味覚「河豚」料理が登場。
    ほかにも新鮮なお刺身や温かい一人鍋などもお楽しみ頂けます。

ご朝食
◆営業時間 7:00~9:00(8:00最終入場)
◆提供期間:2019年12月6日(金)~2020年3月2日(月)

※提供期間は食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

  • 末広オリジナルドレッシングをかけて食べる新鮮な野菜サラダをメインに焼魚や温玉、
    温かいポトフなど寝起きの体に優しいヘルシー朝食となっております。

ご昼食
◆営業時間 12:00~14:00(13:00最終入場)
◆提供期間:2019年12月6日(金)~2020年3月2日(月)

※提供期間は食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

  • 人気のミニ会席に冬の味覚「河豚」と「牡蠣」料理が登場。
    ほかにも鮪のユッケや新鮮なお刺身など海鮮豊富なメニューとなっております。

  • 別注
  • 地酒
  • お食事処