三河の旬を味わう-。
魚介類の種類が豊富で、それぞれの味が深いと言われる三河湾の海の幸。
地元で水揚げされた新鮮な素材を中心に、地の物にこだわったお料理の数々。
当館ならではの美味のおもてなしを心がけ、おつくりする一品一品。ご満足いただける旬の品々をお届けします。
ご夕食 ◆営業時間 18:00~21:00(20:00最終入場) ※料理内容は、季節や食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。
- 心ゆくまで楽しむ『創作会席』。 画像は夏の創作料理で、イセエビのお造りをはじめ、海鮮朴葉味噌焼きなど、夏を彩るメニューとなっております。料理長が心を込めて丁寧に作り上げたお料理の数々。ぜひ、ご堪能下さい。