三河の旬を味わう-。 魚介類の種類が豊富で、それぞれの味が深いと言われる三河湾の海の幸。 地元で水揚げされた新鮮な素材を中心に、地の物にこだわったお料理の数々。 当館ならではの美味のおもてなしを心がけ、おつくりする一品一品。ご満足いただける旬の品々をお届けします。

ご夕食 ◆営業時間 18:00~21:00(20:00最終入場) ※料理内容は、季節や食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

    • 心ゆくまで楽しむ『創作会席』。 画像は春の創作料理で、イセエビのお造りをはじめ、海鮮焼き・ローストポークなど、春を彩るメニューとなっております。料理長が心を込めて丁寧に作り上げたお料理の数々。ぜひ、ご堪能下さい。
 
  • 『季節の和食膳』 人気の定番料理「鮑の陶板焼」「季節の煮魚」。 ほかにも新鮮なお刺身や温かい一人鍋などもお楽しみ頂けます。

ご朝食 ◆営業時間 7:30~9:30(9:00最終入場)  ※料理内容は、季節や食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

  • ヘルシーな和朝食、新鮮な野菜サラダたっぷりと、焼魚や温玉など、寝起きの体に優しいヘルシー朝食となっております。

ご昼食 ◆営業時間 12:00~14:00(13:00最終入場)  ※料理内容は、季節や食材の仕入状況などにより予告なく変更になる場合がございます。

  • 日帰り昼食末広膳 人気のミニ会席です。
  • 別注
  • 地酒
  • お食事処