春のメニューのご紹介
◆天空海遊の宿末広 春のメニューをご紹介◆
令和6年3月~令和6年5月
◎期間・数量限定 飛騨牛A5ヒレステーキ付き【扇会席】
ブランド牛『飛騨牛』の最高ランクA5等級の中でも希少部位のヒレ肉のステーキをお付けした『扇会席』を期間・数量限定で販売いたします。(設定日:令和6年3月から無くなり次第終了)
たいへんお値打ちにつき、1日10組限定とさせていただきます。
◎春を楽しむ料理長の『創作会席』
◎スタンダード『和食膳』
アワビの陶板焼き、煮汁が美味しい煮魚等が付いております
【追加の一品料理】
稚鮎の天婦羅
春の訪れ鮎の稚魚を天婦羅でお楽しみ下さい
タコの唐揚げ
定番「タコの唐揚げ」、ビールが進みます。
◎ 和 定 食
その日の良い物を選んでお出しする地魚の干物、八丁味噌を使った鍋やサラダ等、体に優しい朝食
【末広イチオシ!、名古屋コーチンの卵かけご飯セット付きのご朝食】
ワンコインの追加代金で、名古屋コーチンの卵かけご飯セットが付いてくる。朝からおかわり必至です。
◎ご予算に応じて2種類をご用意しました。