【贅を極めた当館最高ランクの『極・扇御膳』】
新鮮な地魚を中心にした豪華七種のお造りに、三種の部位を食べ比べる飛騨牛の極上ステーキ。
炊き立てをそのまま味わえる白釜めし、彩り豊かなマイクロハーブのサラダ。
すべてに心を尽くした、当館最高ランクのお料理です。
お造りはその日の良い物を厳選、飛騨牛も仕入時の良い物を厳選(例/サーロイン・イチボ・シンシンなど)してお出しします。
※※こちらのプランは、アレルギーなどの対応が制限されますのでご注意ください。
※※お子様メニューは、お子様ランチと飛騨牛ステーキが付きます。
※※こちらのプランは、ご夕食の最終スタート時間が19:30となっております。19時までにチェックインしていただけますようお願いいたします。
↓ご予約はこちらから↓